当前位置: 首页>>研究生教育>>工作动态>>正文
教科学院2020级专业硕士研究生线上线下开题答辩会成功举办
2021-07-13 09:13 李亚屏  教科学院研究生办公室

教育科学学院2020小学教育专业硕士学位论文开题报告会于2021710上午八时在文科楼124教室和305教室举行。

为了保证专业硕士学位论文质量,提高论文的选题的现实意义和应用价值,本次开题报告会采用线上(采用腾讯会议 线下相结合的方式,开题答辩会邀请了福建师范大学博士生导师张荣伟教授,宁夏大学谢延龙教授采用线上的方式参与本次开题答辩会。教科学院10位导师及202021名学生参加了线下答辩会。

本次答辩会分两组进行,第一组答辩委员会主席由原州区教研室主任魏毅老师担任第二组答辩委员会主席由固原市教研室副主任袁治军老师担任,本次开题答辩会严格按照学校和学院研究生开题报告的相关规定开展,并全程录屏记录了整个过程。

报告会伊始,开题报告委员会主席介绍了本次答辩会流程,并宣布答辩会正式开始。按照答辩会程序,汇报人通过PPT进行汇报,主要从论文的设计与思路、框架与方法、理论基础及意义、创新及研究的难点进行陈述汇报,答辩委员会专家根据学生的汇报及开题报告书,提出修改意见,为学生后续论文的写作指明了方向。

 

关闭窗口