当前位置: 首页>>研究生教育>>工作动态>>正文
教育科学学院2021届小学教育硕士研究生论文答辩圆满完成
2021-05-28 07:57 李亚屏  教科学院研究生办公室

教育科学学院2021届小学教育专业硕士学位论文答辩于2021527日在文科楼124教室成功举行。

本次论文答辩主席由固原市原州区教研室主任魏毅老师担任,邱芳婷博士、薛正斌博士、王喜红院长、马贵俊副院长担任答辩委员,李亚屏老师担任本次答辩秘书。20193位小学教育专业硕士研究生参加了本次答辩,2020级小学教育硕士研究生旁听了本次答辩。本次答辩严格按照学校和学院研究生答辩的相关规定开展,并全程记录了整个答辩过程。

答辩伊始,教育科学学院副院长李芳霞介绍了本次答辩主席及答辩委员会人员,答辩委员会主席魏毅老师介绍了本次答辩会流程,并宣布答辩正式开始。按照答辩程序,3名答辩人分别通过PPT进行汇报,主要从论文的设计与思路、框架与方法、过程与结论、创新及不足对自己的研究进行陈述汇报,之后答辩委员会专家进行点评与提问,答辩人在经过认真思考和准备后进行答辩。

经过答辩委员会的无记名投票,3名同学全票通过硕士学位论文答辩。林思佚同学撰写的《微课在小学数学复习课中的应用研究——以固原市S小学为例》,被推荐为优秀毕业论文。

答辩结束后,王喜红院长做了总结讲话,对同学们顺利通过答辩表示祝贺,也希望同学们在以后的学习和工作中继续保持认真严谨的精神,不断创造佳绩,并对2020级小学教育研究生提出了殷切的希望,鼓励他们好好做论文,希望明年答辩取得好成绩。李芳霞副院长希望同学们根据老师们的意见和建议继续修改和完善学位论文,并对各位导师的悉心指导表示衷心的感谢。

历时两个小时,教育科学学院2021届小学教育研究生论文答辩圆满落幕。

 

关闭窗口