当前位置: 首页>>本科生教育>>工作动态>>正文
教育科学学院2021届本科毕业生论文答辩会圆满结束
2021-05-31 07:45  

根据学校 《关于2021届本科生毕业论文(设计)答辩及推荐优秀毕业论文(设计)和优秀指导教师的通知》、《宁夏师范学院本科生毕业论文(设计)管理办法》的要求,结合我院的实际,5月29日上午,教育科学学院2021届本科毕业生论文答辩工作在文科楼各教室举行。

本次论文答辩共359人,其中小学教育专业229人,学前教育专业93人,教育技术专业37人。论文答辩分十九个小组同时进行,论文答辩工作在严肃紧张的气氛中展开。答辩过程中,毕业生们分别就自己论文的选题背景、研究意义等方面做陈述汇报。答辩老师认真聆听了毕业生们的汇报陈述,从论文的理论基础、研究方法等方面向学生进行提问。答辩学生经认真思考准备后针对老师提出的问题进行了简洁明了的回答,最后答辩老师针对论文中的问题提出了中肯的改进意见。经过学院教师对毕业生论文开题、撰写及最后答辩工作的严格把关,本次毕业生论文答辩工作圆满结束。

教育科学学院2021届本科毕业论文答辩的开展,不仅进一步考察了毕业生对专业知识掌握的深度和广度,也培养了学生的科研意识,锻炼了学生的创新能力,对即将跨出校门、走向社会的本科毕业生来说是全面展示自己的勇气、智慧和口才的最佳时机之一。

关闭窗口