教育科学学院学生党支部举行“读一本党史书籍”暨读书分享会活动
2021-06-28 16:20

6月26日上午,教育科学学院学生党支部开展了六月“学党史、明道路”主题党日活动,并成功举行了“读一本党史书籍”暨读书分享会活动。

党员们阅读了《中国共产党创立之初》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《论中国共产党历史》、《苦难辉煌》、《讲好中国共产党的历史》、《习近平用典》、《红军长征回忆录精选》、《习近平扶贫故事》、《火种——寻找中国复兴之路》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《红船》、《红岩》、《革命者》、《这就是中国》、《红船映初心》、《毛泽东选集》、《习近平与大学生朋友们》、《中流砥柱—中国共产党与全民抗日战争图册》、《焦裕禄精神》、《初心与抉择—转折关头的共产党人》等书籍,并结合自身实际,分享了学习心得,体会到“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”16个字的的深刻内涵,坚信只有在中国共产党的带领下,全国各族人民才能在中国特色社会主义道路上完成中华民族伟大复兴的时代伟业!