当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
教育科学学院举办“欢送杯”篮球比赛
2021-06-09 08:51  

为了欢送2017级本科生毕业,同时丰富各年级同学的课余生活,5月26日至6月5日,我院举办了“欢送杯”篮球比赛。

本次比赛为小组赛制,比赛分为两个阶段,第一阶段采用小组内循环赛,各组按抽签顺序进行比赛,取小组前两名进入半决赛;第二阶段争夺一二三名。赛场上每个人都毫不示弱,挥洒自如,在运动中自得其乐,自我超越,体验运动的快乐,得到健康的体魄。同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中凭借自己的实力,出色发挥,赛出了风格,赛出了水平。赛场上热闹非凡,赛场下也不冷清。现场的每一位观众都化身为拉拉队员,为场上的球员呐喊、助威。

经过各参赛队伍的激烈拼搏,女子组毕业快乐队、The Queens队、奥利奥队分别获得冠军、亚军、季军,男子组北上广曹队、浪子回头队、消消乐队分别获得冠军、亚军、季军。

本次篮球比赛彰显了我院学生的青春与活力,锤炼了同学们的团结力和凝聚力,加深了各班级与学生组织之间的合作与友谊。与此同时,裁判的公正执法、参赛选手的拼搏精神,也为我院学生树立了良好的榜样。

关闭窗口