当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
服务基层 欢乐六一 ----教育科学学院开展第七届儿童舞台剧 送剧进校园活动
2021-06-04 10:49  

“六一”儿童节期间,我院于2021年5月31日-6月1日开展了“服务基层欢乐六一”儿童舞台剧进校园活动,为小朋友们送去节日的欢乐与祝福。此次送剧进校园活动共推送3场4个剧目,先后在原州六小、原州十一小、原州二小进行演出。

从第七届儿童舞台剧表演大赛中选拔出的《我的颜色》、《蜗牛与黄鹂鸟》2个优秀剧目于5月31日上午在原州六小演出,《小英雄雨来》、《抗疫大作战》2个优秀剧目于5月31日下午、6月1日上午在原州十一小、原州二小演出,为小朋友们送去欢乐,深受各学校师生及家长欢迎。演出过程中,同学们活泼生动的表演、幽默诙谐的语言和栩栩如生的道具赢得了现场观众们的阵阵掌声与一致好评。

本次送剧进校园活动的开展拉进了我院与地方小学、幼儿园的交流与联系,学生们纷纷表示过了一个既有意义又快乐的儿童节,我院也会一如既往的将儿童舞台剧送到更多的学校,服务基层。

关闭窗口