教育科学学院团总支举行主席团成员复选大会
2021-05-21 08:10

2021年5月18日,教育科学学院团总支在文科楼124教室举行了新一届学生会主席团成员的复选大会,教育科学学院团总支书记杨兵兵老师,学生会主席团全体成员及竞选新一届主席团成员的同学参加了本次复选活动。

会议由学生会主席黑学峰同学主持。大会首先介绍复选的流程和投票准则。复选分为两个环节,一是候选人依次发表竞选演讲,二是由团委老师与主席团成员提问,考察候选人的综合分析能力和应变能力。在复选演讲中,每位竞选人都努力展示自己,他们从自身特点、对学生会各部门的认知、自己未来工作的规划等方面进行了阐述,同时也道出了他们在学生会工作以来收获的点点滴滴。最终,腊银军、马勇、白静、杨晓娟、王卓五位同学入选为学生会主席团成员候选人提名名单,将提交教育科学学院第一届学生代表大会选举审议。

复选结束后,团总支书记杨兵兵老师向新一届学生会主席团成员候选人表示祝贺,希望他们能够再接再厉,在学生代表大会上顺利通过最终的评选,为学院的建设与发展贡献力量。

预祝各位候选人在接下来的竞选中有出色的表现!