教育科学学院召开2018级学生实习动员大会
2021-09-04 08:07

为切实提高人才培养质量,做好2018级学生教育实习工作的部署,9月3日下午,教育科学学院2018级学生实习动员大会在图书馆报告厅举行。教科学院领导班子成员、年级辅导员、班主任及全体学生参加会议。

会中,教育科学学院院长王喜红就实习工作做了总体安排。他指出要根据我院毕业生数量多、质量高、社会反响好的特点,鼓励实习生走向全区,扩大教育科学院影响,在教学实习的同时能够做好实践调研,用良好的精神面貌、扎实的理论知识、认真积极的态度,推动宁夏地区教育的发展。

随后,马贵俊副院长对《教学实习课程大纲》进行详细解读,并从本次实习的任务、注意事项、目标做了说明,要求学生按照考核要求保质保量完成实习工作;李芳霞副院长从论文的重要性和撰写进行说明,指出毕业论文是在校大学生最后一次知识的全面检验,同时也为未来的教学研究工作打下良好的基础;张阿赛副书记从实习纪律、人身和财产安全、疫情防控等方面进行了叮嘱;办公室副主任袁燕对实习手册、实习鉴定表的填写提出了要求。

此次大会不仅明确了实习的目的和重要性,还使大家了解到更多的实习注意事项。相信同学们定会谨遵老师的教导和学院要求,积极投入到实习当中,将所学应用于实践,顺利完成实习工作!