当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
教育科学学院举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-06-06 10:10   审核人:

教育科学学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式于6月4日在音乐厅隆重举行。宁夏师范学院校长李静教授出席典礼,学生处处长皮学尚、教育科学学院领导班子成员、全体教师、2017届全体毕业生和部分在校生参加典礼,教育科学学院党总支副书记陆瑜主持典礼。

毕业典礼上,李静校长亲自为2017届毕业生颁发学位证书、手拨流苏并合影留念,充分表明学校对各位毕业生的关怀与期望。会议宣读了自治区级“三好学生”、校级2017届优秀毕业生、2017届毕业生“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀实习生”、“优秀毕业论文”和院系级“优秀学生干部”、“优秀实习生”表彰决定,并为受表彰的毕业生颁奖,学院与毕业生代表互赠纪念品。在校生代表李炳文、毕业生代表张晓艳同学分别发言。最后马振彪院长的讲话,言辞恳切、语重心长,表达了学院对毕业生的祝福与期望。

毕业典礼暨学位授予仪式结束后,学院以“苒苒时光逐梦启程”为主题,为毕业生准备了精彩纷呈的文艺晚会。绚丽的灯光照耀着华丽的舞台,优美温婉的歌曲演唱让人回味无穷,动感的舞蹈彰显青春活力。教育科学学院全体教师的一首《明天会更好》饱含了对毕业生的依依惜别之情和对未来的深深祝福。


长亭古道,终有一别。聚之不易,散之有情。在教育科学学院全体教师的歌声与祝福中,毕业典礼圆满结束。教育科学学院159名毕业生挥别母校,带着母校的期盼与祝福在欢笑中启程,像鸿雁一样展翅高飞,去寻找属于自己的广阔天空。

关闭窗口