教育科学学院举办多媒体课件设计与制作大赛
2019-06-14 09:04   审核人:

2019年6月12日晚7点半,教育科学学院多媒体课件设计与制作大赛决赛在逸夫楼阶梯教室七开赛,教育科学学院副院长马贵俊、党总支副书记陆瑜、专业教师李兆义、张晓梅、袁燕老师担任评委。

在经过初赛、复赛的选拔,最终有20位同学晋级决赛。比赛过程中,选手们熟练地展示了他们精心准备的作品。由精美的图片、生动形象的视频绘制而成的flash、Authorware和PPT,充分展现了教科学子课件设计与制作的水平,得到在场师生的一致好评。经过激烈角逐,最终高妮娜、任静婷、吴任科三位同学的6号作品《村居》获得一等奖,苏静静、杨静、田慧等同学作品获得二等奖,马红、虎玉龙、虎萍等同学作品获得三等奖,韩娅娟、武春燕、马东等同学作品获得优秀奖。赛后,李兆义老师做了精彩点评。

多媒体课件设计与制作大赛的举办旨在提升师范生教学技能,帮助师范生主动适应信息化社会的挑战,充分利用各种学习与实践机会,达到学以致用的目的,为今后的教育教学工作奠定良好的基础。