当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
教育科学学院开展“六一”儿童舞台剧送剧进校园活动
2019-06-04 16:07   审核人:

“六一”儿童节期间,教育科学学院儿童舞台剧进校园活动如期走进固原市城区各小学巡演,为小朋友们送去节日的欢乐与祝福。

此次送剧进校园活动共推送5场、10个剧目,先后在固原市实验小学及原州二小、六小、十小、十一小进行演出,参与表演学生180多人次。《狮子王》、《今天你笑了吗》、《寻梦之猫》、《森林爷爷》、《爱我你就陪陪我》、《桶治地球》等节目深受各学校师生及家长欢迎。演出过程中,同学们活泼生动的表演、幽默诙谐的语言和栩栩如生的道具赢得了现场观众们的阵阵掌声与一致好评。

近年来,教育科学学院结合专业特点,立足于人才培养,立足于服务地方,以儿童舞台剧“六一”送剧进校园活动为契机,密切了高校与地方小学的交流与联系,切实增强了学生专业学习兴趣、拓展了学生专业实践能力,凸显了学院的办学特色,树立了良好的社会形象和口碑。

很多地方学校的负责人真诚地表示,期望宁师教育科学学院能将儿童舞台剧送剧活动持续下去,为丰富地方学校的艺术欣赏活动贡献智慧和力量。

关闭窗口