间谍罪名的背后,国家和青年的力量
2019-04-22 15:33   审核人:

为落实“4.15”全民国家安全教育日有关宣教工作,加强反奸防谍教育和普法宣传,引导广大学生学习法律知识、提高防范意识。4月19日下午,教育科学学院组织全体学生干部观看由国家安全部与中央电视台联合制作的新闻宣传片《间谍罪名的背后》。

活动中,刘晓媛老师组织师生们观看《间谍罪名的背后》宣传片。通过观看宣传片,大家纷纷表示,在各种诱惑面前,要始终保持自身的浩然正气,从自我做起,从小处抓起,做到警钟长鸣,遵纪守法,恪尽职守, 全心全意为人民服务。

活动后,各班学生干部组织本班同学在教师、宿舍等地方自学或以小组学习观看此片,反响热烈。

通过本次活动,各位意识到了国家安全的重要性。青年大学生作为祖国的未来,民族的希望,是国家安全的重要防线,我们应该从日常生活中做起,树立防范意识,牢记国家是我们的坚强后盾,坚决与危害祖国安全的不法分子作斗争。作为大学生的我们,更有义务加强反奸防谍教育和普法宣传,保护好我们自己,保卫我们的国家。